HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態
img

貝藝人物寫真─貝藝師大芳

貝藝師大芳從小5歲學習素描、水彩繪畫與書法,小中學時期,都代表學校參加美術各類比賽,得獎無數。

76年學習插花與插花創作,100年開始多元素材彩繪,雕塑創作,和教學,102年由6位身障藝術文創創作者,創立”竹夢風文創”團隊,已多次獲得新竹市府功義獎座,並積極協助已在103年成立芳禎記手作工作室至今。

擅長運用貝殼彩繪創作,作品「加貝幸褔」榮獲入圍新竹市非食品類十大伴手禮。

貝藝是古老的藝術

早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

創作最優質手工藝 豐富最慢活的人生

貝殼代表著財富,古代用貝殼作為貨幣。來自海洋的禮物化作精緻貝藝,透過台灣的貝藝師創造嶄新生命。

Share Page

Close