HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態
img

海貝愛玩課

海貝愛玩課 SHELL COURSE

海貝愛玩課提供不同年齡族群的貝藝學習課程,讓對貝殼手作有興趣的民眾,提供體驗的樂趣,讓有意成為貝殼創作者的民眾,提供系統性的學習交流平台。讓貝殼手作力不只是興趣,還能成為第二專長。

課程費用:
基礎班( NT$  2,000/人│含材料費)
初級班( NT$  4,000/人│含材料費)
進階班( NT$10,000/人│含材料費)
高階班( NT$18,000/人│含材料費)


  • 夢工廠的貝藝初體驗(SLC-001)
    貝殼也能成為創作,透過貝藝初體驗,一起來學習貝殼創作與貝藝之美。
  • 幸福手作貝藝樂(SLC-002)
    幸福就在身邊,透過親子 / 情侶共同參與,不僅擁有共同回憶,還能促進親密關係。
  • 小資手作貝藝樂(SLC-003)
    小資們,一起來享受手作的浪漫吧~透過貝殼創作,品味貝藝簡單生活。
  • 親子手作貝藝樂(SLC-004)
    透過親子共同手作,拉近彼此的心,創造的不只是作品,更是您們專屬的世界。
  • 銀髮樂齡貝藝趣(SLC-005)
    您是樂齡不老族嗎?來玩玩貝藝吧~透過雙手與頭腦,讓生活更歡樂。

貝藝是古老的藝術

早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

創作最優質手工藝 豐富最慢活的人生

貝殼代表著財富,古代用貝殼作為貨幣。來自海洋的禮物化作精緻貝藝,透過台灣的貝藝師創造嶄新生命。

Share Page

Close