HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態
img

大年初一海貝恭賀慶豬年

今天大年初一,祝各位嘉賓豬年大吉大利財源加倍廣進

 

海貝原創創作最優質貝殼手工藝

「海貝原創」是一群喜愛貝殼創作的貝殼藝術家成立。
來自大海的貝殼透過工藝手作創造出新的生命與價值, 每個年代都有不同的貝藝故事及文化。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

「海貝原創」目前旗下有雲端生活館、雲端設計館、蝦皮生活館、兩岸禮品乐喜館、海貝原創文創62館等雲端通路以及海貝文藝工作坊、海貝文藝空間等實體通路。

海貝文藝工作坊

海貝文藝工作坊的教學宗旨是採取多元化學習體驗貝殼手作,讓貝殼藝術融入生活之中。為對貝殼手作有興趣的民眾,提供體驗的樂趣,為有意成為貝殼創作者的民眾,提供系統性的學習交流平台。讓貝殼手作力不只是興趣,還能成為第二專長。

多元化學習體驗

海貝文藝空間,以共創、共享、共存的夥伴理念經營,結合「空間、手作、文創、旅遊、藝術、教育」 等六種元素,讓時間串聯空間,讓空間孵育文化,讓旅人體驗的不單單是旅程,更是溫暖的味道、喜悅的心情。

海貝文藝空間六元素

歡迎嘉賓一同與海貝原創寫下屬於我們2019的貝藝故事。

Tel 06-9268758
Add 澎湖縣馬公市林森路50號
Email hlos@seashell.com.tw

推文旋轉門:
https://www.iphtravel.com.tw/2018/08/hsocworkshop.html

媒體報導[經濟日報] 海貝原創精緻貝藝來自海洋的禮物

貝藝是古老的藝術

早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

創作最優質手工藝 豐富最慢活的人生

貝殼代表著財富,古代用貝殼作為貨幣。來自海洋的禮物化作精緻貝藝,透過台灣的貝藝師創造嶄新生命。

Share Page

Close