HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態
img

感謝新唐人亞太電視報導

海貝原民貝藝師Dahu 前些日子接受新唐人亞太台採訪,感謝採訪團隊不辭辛苦來澎採訪。

原民工藝家 林學海:「因為我們原住民本身就有一個特色,對美的觀念,非常強烈敏感,所以我盡量做我的特色,包含我喜歡貝殼是天然的顏色,再來創作,希望是說澎湖當地素材的貝殼,做我一個創作的想法。」

加入原民元素,每一道工序都自己來,做到滿意為止,帶動許多人跟進創作熱潮,讓貝殼文創品成為遊客來到澎湖,必買的伴手禮。

報導原文如下 ↓↓↓↓↓↓↓
http://www.ntdtv.com.tw/b5/20170731/video/202252.html

更多關於海貝原民貝藝師 ↓↓↓↓↓↓↓
http://www.seashell.com.tw/Md002_blog_content.php?Key=6&UPG_ID=Md_Blog01

貝藝是古老的藝術

早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

創作最優質手工藝 豐富最慢活的人生

貝殼代表著財富,古代用貝殼作為貨幣。來自海洋的禮物化作精緻貝藝,透過台灣的貝藝師創造嶄新生命。

Share Page

Close