HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態

2018.03.22 田園貝藝師Linson創作欣賞

田園貝藝師─林身,1953年生於澎湖龍門,目前生活和工作於澎湖馬公。 林身(Linson)熱愛大自然,喜愛利用自然素材創作,利用貝殼獨有的色彩及亮麗的光澤創造出實用的商品,每個作品都有一個主題特色、獨一無二。尤其喜愛創作田園花草系列,因此稱為「田園貝藝師」。

2018.02.11 海貝原創服務展示

2013年夏天,一群喜愛貝殼創作的貝殼藝術家成立了貝藝品牌「海貝原創」。將自己熱愛的貝殼手工藝從美麗的澎湖灣朝福爾摩沙展開行銷之旅。來自菊島充滿熱情與浪漫的海之子女,運用美麗的貝殼紋路設計多元的貝藝飾品以及運用貝類與海洋元素創作獨一無二的貝藝手作,呈現優質的貝藝之美,提供不同的生活美學。 2016年底我們成立海貝文藝工作坊,包含海貝幸福講堂、海貝愛玩客、海貝工作坊。海貝幸福講堂採取多元化學習體驗貝藝,透過與不同領域的專門教師聯合開講,讓貝藝融入生活之中。

海貝創意工作室

海貝創意工作室是一對夫妻所創立,是位於小巷中的藝品手創店。曾受電視台,以及平面媒體所報導。布農族的老闆Dahu手繪真的海星,代表對老婆是真心的,以澎湖硓咕石創作時鐘,代表『始終愛你』。您可以送高貴不貴的珊瑚,或是貝殼紀念飾品,或寫張明信片給他(她)。 來澎湖一定要來一趟海貝創意工作室,你才會發現老闆的用心哦!

Share Page

Close