HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態
img

貝藝人物寫真─田園貝藝師Linson

林身熱愛大自然,喜愛利用自然素材創作,利用貝殼獨有的色彩及亮麗的光澤創造出實用的商品,每個作品都有一個主題特色、獨一無二。 尤其喜愛創作田園花草系列,因此稱為「田園貝藝師」。

Read More

img

貝藝人物寫真─原民貝藝師Dahu

林學海喜愛大自然,利用貝殼天然的顏色創作出生活中實用的作品,而水瓶座的他,俱有不同於一般思維的特質,天馬行空的想法,常讓客戶驚呼連連。 由於他是布農族後裔,因此稱為「原民貝藝師」。

Read More

img

貝藝人物寫真─貝藝師大芳

從小5歲學習素描、水彩繪畫與書法,小中學時期,都代表學校參加美術各類比賽,得獎無數。103年成立芳禎記手作工作室,同年獲得入圍新竹市非食品類十大伴手禮,至今。

Read More

關鍵字搜尋文章


貝藝是古老的藝術

早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

創作最優質手工藝 豐富最慢活的人生

貝殼代表著財富,古代用貝殼作為貨幣。來自海洋的禮物化作精緻貝藝,透過台灣的貝藝師創造嶄新生命。

Share Page

Close