HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態
img

二月情幸福 浪漫手作添情意

二月情幸福。本月海貝原創推出講座手作體驗,包括有「夢工廠的貝藝初體驗」、「幸福手作貝藝樂」、「貝藝文創加值」,讓喜歡貝殼的嘉賓可以貼近貝藝手作與文創。

Read More

img

一月賀新春 海貝原創迎鼠年

一月賀新春。海貝原創本月推出線下講座手作體驗,貝殼存在於我們的生活,貝殼也能成為創作,本月海貝原創推出講座手作體驗,包括有「夢工廠的貝藝初體驗」、「貝藝文創加值」,讓喜歡貝殼的嘉賓可以貼近貝藝手作。

Read More

img

十二聖誕月 海貝聖誕手作同樂會

十二聖誕月。海貝原創本月推出「貝殼聖誕彩繪」單元與民眾過聖誕。另外還有「夢工廠的貝藝初體驗」、「幸福手作貝藝樂」、「貝藝文創加值」等講座手作體驗,歡迎喜歡貝殼手作的嘉賓們一起來玩玩。

Read More

關鍵字搜尋文章


貝藝是古老的藝術

早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

創作最優質手工藝 豐富最慢活的人生

貝殼代表著財富,古代用貝殼作為貨幣。來自海洋的禮物化作精緻貝藝,透過台灣的貝藝師創造嶄新生命。

Share Page

Close