HSOC 海貝原創-澎湖最優質的貝殼手作

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態
img

海貝幸福講堂

幸福講堂採多元混合學習模式,提供各類與貝殼元素有關的活動與講座,讓貝殼元素浮顯生活,在生活環境發現貝殼創意,並將貝殼藝術融入生活之中。

Read More

img

海貝愛玩課

海貝愛玩課提供不同年齡族群的貝藝學習課程,讓對貝殼手作有興趣的民眾,提供體驗的樂趣,讓有意成為貝殼創作者的民眾,提供系統性的學習交流平台。讓貝殼手作力不只是興趣,還能成為第二專長。

Read More

img

海貝工作坊

海貝為服務更多喜愛貝藝的學員,特別規畫工作坊「養成工作坊」、「夏令工作坊」、「冬令工作坊」以及「培訓工作坊」。

Read More

關鍵字搜尋文章


貝藝是古老的藝術

早從兩河文明時期,先人就開始運用貝殼製成生活相關工藝。海貝原創希望呈現優質的貝藝創作美學,提供嘉賓品味不同的生活美學,與嘉賓一起寫下屬於我們年代的貝藝故事。

創作最優質手工藝 豐富最慢活的人生

貝殼代表著財富,古代用貝殼作為貨幣。來自海洋的禮物化作精緻貝藝,透過台灣的貝藝師創造嶄新生命。

Share Page

Close